Мероприятие проводится при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации и Федерального агентства по делам молодежи. Организатором выступает автономная некоммерческая организация «Центр аграрного лидерства «Молодежная станица Дон».
Ежегодно Форум собирает более 400 талантливых молодых специалистов аграрной сферы, предпринимателей, представителей общественных организаций, студентов и школьников со всей России. Целью мероприятия является формирование устойчивого сообщества лидеров общественного мнения среди молодежи в аграрной сфере.Образовательная программа Форума включает пять ключевых направлений:
• «Я в агрообразовании»;
• «Я в агропредпринимательстве»;
• «Я в агроразвитии»;
• «Я в агротехклассе»;
• «Я – профессионал в агро».
В программе предусмотрены образовательные мероприятия, экскурсии на предприятия АПК, мастер-классы, встречи с работодателями и известными людьми, а также культурные и спортивные события. В рамках Форума состоится старт второго сезона Всероссийского конкурса «Я в Агро».
К участию приглашаются граждане Российской Федерации и других государств в возрасте от 14 до 35 лет (включительно), в том числе молодые сотрудники региональных и муниципальных органов управления АПК, а также отраслевых предприятий.
Заявки на участие принимаются в срок до 6 июля 2026 года на платформе Форума по ссылке: https://myrosmol.ru/events/42eb26cc-0948-4c65-aa26-1773dbcbeac3 Проживание и питание участников во время Форума обеспечиваются за счет принимающей стороны. Транспортные расходы до места проведения и обратно осуществляются за счет участника.
Источник: Бабаевский муниципальный округ
30.06.2026 10:20